Huila Real

Real no pudo en su visita al Huila

Real Cartagena recibió su primera derrota en el torneo de ascenso, en la capital opita el auriverde cayó por marcador de 2-0 ante el Huila, mucho por mejorar, pero no todo es para lamentar, se le rescata al equipo los momentos donde fue incisivo en ataque y por momentos puso en peligro el arco rival.

Real alineó a  Moreno, Juan Camilo Ángulo, Ignacio Artola, Deivi Barrios y Cristian Flórez en defensa; Carlos Franco, Yosimarc Torres, Stiven Rivas, Cristian Marrugo y Brayan Lucumí en el mediocampo; y el atacante Antony Otero, estos fueron los elegidos por el profesor Suarez para decidir la partida, el equipo cartagenero fue quien puso las normas desde el vamos, pero fue le opita quien abrió el marcador ante un descuido en defensa que se capitalizó de buena manera por el atacante local y aquí viene lo que desde mi punto de vista se puede rescatar de este real y es la capacidad de atacar rápidamente, esto genero que luego del gol local el real se adueñara de la pelota y enfrentar dos oportunidades claras de gol uno de ellos en los pies del capitán, así termino el primer tiempo con un real intentando sin contundencia.

De la misma forma fue el segundo tiempo, con el real imponiendo condiciones, pero de manera desorganizada, aun así, era quien ponía las reglas, aunque la defensa se vio algo floja y esto llevo a que los constantes errores trajeran como consecuencia el segundo gol del Huila, ante este tanto los locales empezaron manejar el juego y el real bajo ímpetu y ganas, prácticamente entregando el partido.

La próxima fecha del Real de local será el 17 de febrero sábado 4:00pm donde recibirá en el Morón al Cúcuta Deportivo.

Al profe Suarez le gusto el juego, resalto las ganas del equipo, argumento algo de falta de descanso, pero se refirió mejor a lo que los muchachos dejaron en el campo, mucho por corregir, pero considera que para ser un equipo nuevo respondieron en el juego y considera que el camino está trazado y espera mucho del equipo.

El torneo apenas empieza no podemos atacar a los jugadores y técnico en una segunda fecha, dejemos trabajar esta todo dado para que este equipo entregue más, la invitación es; a acompañar y no dejar al equipo en este largo camino.