R

Real vuelve a la victoria en su casa

Juan José Salcedo al minuto 55 le dio la victoria a Real Cartagena frente a Leones, en un partido donde Los Heroicos desperdiciaron tres jugadas claras de gol, aun así, se le vio bien al equipo de Viera, sólido y con ganas de seguir en la lucha por el ascenso.

Los dirigidos por el profesor Mario Sebastián Viera volvieron al triunfo después la de derrota en calidad de visita, un equipo con ánimo y muy activo donde desperdiciaron muchas opciones de gol, dejaron ver que no se ha perdido la línea del ímpetu y deseo de triunfo, aunque los heroicos debieron disputar gran parte del segundo tiempo con 10, tras una expulsión del central Cristian Flórez (51) quien fue penalizado en un acto agresión.

Así las cosas, disputados 12 compromisos del torneo BetPlay el equipo auriverde se ubica en la tercera casilla con 22 puntos, y actuará en su siguiente salida ante Real Santander el próximo viernes 27 de septiembre a las 3:15 pm, en el municipio de Piedecuesta.

Una noticia que alienta y genera esperanza en el hincha

El Medio Primer Tiempo; comunica la vuelta de Cristian Marrugo, Juan Camilo Angulo y Diego Osío, los cuales recibieron el alta médica para sumarse a trabajos con el equipo principal, esto llega como maná del cielo para el técnico Viera quien la suerte le sonríe y de buena manera, aun con todas las lesiones que tiene el equipo se ha mantenido con buenos números en lo alto de la tabla, ahora la llegada de los experimentados será un elixir en este remate de campeonato, buen andar para el técnico que tendrá que revisar su nómina de cara al remate del torneo.

Teo si demora un poco más el Barranquillero aún puede tardar de dos a tres semanas más en volver a los terrenos su evolución ha sido buena pero aun lleva tiempo y podrá estar para la finalización del torneo, ¿llegará en buen momento el ariete? Es la pregunta que todos se hacen en beneficio del cuadro auriverde.