Se gana y se suma de local; Real Cartagena

Ante su público real Cartagena sumó sus primeros tres puntos del segundo torneo betplay, el auriverde en un excelente primer tiempo logró abrir el marcador, aunque en el segundo tiempo se le vio diezmado, aun así mantuvo el resultado y de esta forma sumó su primera victoria en el objetivo ascenso.

El equipo mostró que hay con que pese a no ser un juego vistoso los dirigidos por el profesor Suárez dejan ver que siguen concentrados en el objetivo mayor, al igual las autoridades locales estuvieron presentes como muestra de respaldo a este proyecto que busca unir a los cartageneros en pro del desarrollo del deporte local y a su vez realzar la plaza de Cartagena como destino deportivo nacional e internacional, entendiendo que puede ser una vitrina importante en materia de turismo.

El gol con el que se ganó el partido se dio al minuto 13 del primer tiempo. El “Titiritero” Cristian Marrugo cobró un tiro de esquina que recibió Wilfrido De La Rosa y que muy ágilmente controlo con su pecho para mandarla al fondo de la red, colocando así el uno por cero a favor de los auriverdes, el equipo de casa dominó muy bien el juego con dominio del medio campo y certeros ataques que mostraban el ímpetu de los de casa, aun así, el primer tiempo terminó solo con ese tanto.

El segundo tiempo fue otra página el Huila se hizo a la pelota y dominó gran parte del mismo, inclusive haciendo figura al portero Cartagenero que varias veces le toco esforzarse para sacar balones de gol, aun así, Real insistía con poco volumen de ataque y falló alguna que otra opción que pudo ser, al final el Huila terminó metiendo a Real en su arco, pero los locales sacaron garra y lograron mantener el resultado.

Covea grata presentación

El venezolano mostró buen fútbol en el Morón, destellos de técnica y buen trato de la pelota dejan ver que el volante será de gran ayuda para el auriverde, de mantener el nivel mostrado en este juego puede convertirse en el fiel aliado de Marrugo en el medio campo del equipo, cada que la toco el venezolano fue una entrega certera y generó avances importantes para el equipo en materia ofensiva, se espera que siga aportando al equipo y logre estar físicamente al 100%.

De la Rosa ni hablar el delantero muestra que la experiencia va por encima de todo y en el Morón dijo presente para dar al Real sus primeros tres puntos, bien por el ariete que llegó con pergaminos a Cartagena como la cuota de trayectoria, esperamos siga de la mano con el gol para fortuna de los heroicos.

Próximo partido Cúcuta Deportivo

Real en su próxima salida se verá contra el Cúcuta en calidad de visita el día 7 de Agosto a las 4:00pm, rival directo en la puja por el ascenso.